Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: За минувшие сутки в зоне АТО 10 военных получили ранения

Никто из бойцов АТО не погиб за прошедшие сутки, сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко заявил, что на луганском направлении затишье
Лысенко заявил, что на луганском направлении затишье
Фото: uacrisis.org

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один боец не погиб, 10 военных получили ранения. Об этом во вторник, 19 мая, на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 10 получили ранения. Наибольшие потери силы АТО понесли в ходе боя под Троицким", – отметил он.

По его словам, на луганском направлении наблюдается наибольшее затишье. 

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

За прошедшие сутки с 18.00 российско-террористические войска вели огонь из артиллерии, минометов, вооружения танков, пулеметов и стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе Авдеевки, Опытного, Песков, Водяного, Верхнеторецкого (Донецкая область), Веселовки-2, Новоласпы, Старогнатовки, Счастья (Луганская область).

Сегодня около 1.00 во время артиллерийского обстрела боевиками села Пески Ясиноватского района Донецкой области телесные повреждения получили двое пенсионеров – муж и жена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2015 07.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации