Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За минувшие сутки в зоне АТО погибших нет

Ранения в результате боевых действий получили пять украинских военнослужащих, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Погибших в рядах ВСУ нет --- Лысенко
Погибших в рядах ВСУ нет --- Лысенко
Фото: ЕРА

Пять украинских военнослужащих получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вследствие боевых действий, к счастью, мы никого из наших воинов не потеряли, пятеро получили ранения. Это произошло на донецком направлении", – отметил Лысенко.

Заседание Рады 14 июля. Онлайн-репортаж

По данным группы "Информационное сопротивление", на Донбассе нарастает интенсивность обстрелов со стороны российско-террористических войск. За 13 июля террористы более 80 раз обстреляли позиции ВСУ и мирные населенные пункты, применяя запрещенное Минскими соглашениями вооружение – 152-мм и 122-мм артиллерию, 120-мм минометы, танки и реактивные системы залпового огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 20:59
13 июля, 2015 20:19
13 июля, 2015 16:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации