Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За сутки на Донбассе обезврежено 70 единиц боеприпасов

Разминирование населенных пунктов продолжается, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

На Донбассе ситуация сложная, заявил Лысенко
На Донбассе ситуация сложная, заявил Лысенко
Фото: hromadskeradio.org

В населенных пунктах, граничащих с зоной проведения АТО, обстановка сохраняется сложная из-за постоянных обстрелов боевиков, неразорвавшихся боеприпасов, а также разрушенных и выведенных из строя объектов систем жизнеобеспечения.

Об этом заявил в ходе брифинга спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает кореспондент издания "ГОРДОН".

"Руководители органов местного самоуправления и все ответственные службы продолжают в усиленном режиме решать вопросы по разминированию населенных пунктов, восстановлению систем электро- и водоснабжения", – сказал он.

По словам Лысенко, за минувшие сутки подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям обезвредили 70 единиц боеприпасов и других взрывоопасных предметов на территории Донецкой и Луганской областей.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

За минувшие сутки погибших и пострадавших среди украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции не было.

Вчера, 10 апреля, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. С 18.00 до полуночи террористы провели вдоль линии разграничения 20 обстрелов позиций сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 08:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации