Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За сутки в зоне АТО погиб один военный, двое получили ранения

Террористы продолжают нарушать режим перемирия, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

За сутки на Донбассе один военный погиб
За сутки на Донбассе один военный погиб
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, двое получили ранения. Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки в результате боевых действий один наш воин погиб, двое получили ранения", – заявил Лысенко. Он отметил, что террористы продолжают нарушать режим перемирия.

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

С 20.00 до 22.00 14 апреля силы АТО 22 раза зафиксировали пролеты беспилотников противника. Один из них был сбит. С 18.00 до полуночи 14 апреля боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня. В Донецкой области террористы четыре раза обстреляли опорные пункты украинских войск из минометов калибра 120 мм и один раз из танка. Вблизи Мариуполя боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО у поселка Чермалык. По опорному пункту под Широкино открывали огонь шесть раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 08:16
15 апреля, 2015 07:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации