Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: За сутки в зоне АТО погибли двое военных, 26 получили ранения

Боевики 17 раз обстреляли позиции сил АТО из 122-миллиметровых минометов и пушек, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Ситуация в зоне АТО напряженная, сказал Лысенко
Ситуация в зоне АТО напряженная, сказал Лысенко
Фото: uacrisis.org

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военных, ранены – 26. Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, ситуация в зоне АТО остается напряженной. Боевики 17 раз обстреляли позиции сил АТО из 122-миллиметровых минометов и пушек.

Настало ли время исторического примирения в Украине?

С 18.00 7 мая боевики в ходе обстрелов позиций украинских войск снова активно использовали тяжелое вооружение. В районе села Широкино боевики применяют 122-миллиметровую артиллерию и минометы калибра 82 миллиметра.

Вчера, 7 мая, около 22.00 боевики совершили интенсивный обстрел Станицы Луганской. Огонь с применением гранатометов и минометов велся с горы на правом берегу Северского Донца, оккупированного боевиками. Из-за обстрела в Станице Луганской был перебит газопровод высокого давления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 12.45
8 мая, 2015 08.16
7 мая, 2015 20.13
7 мая, 2015 15.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации