Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: За сутки в зоне АТО ранены четверо военных

Боевики в основном используют гранатометы, минометы и снайперское стрелковое оружие, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко рассказал о ситуации в зоне АТО
Лысенко рассказал о ситуации в зоне АТО
Фото: goloskarpat.info

На протяжении прошедших суток в зоне АТО были ранены четверо украинских  военных. Об этом сегодня заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает издание "ГОРДОН".

Он добавил, что всем раненым оказывается необходимая медицинская помощь.

По его словам, наиболее сложная ситуация в зоне АТО остается на донецком направлении.

"Как и в предыдущие дни, боевики в основном используют гранатометы, минометы и снайперское стрелковое оружие. В частности, за минувшие сутки было зафиксировано семь обстрелов из 120-миллиметрового миномета и пять обстрелов из артиллерии калибром 122 миллиметра. Дважды российские наемники использовали танки ", – сообщил Лысенко.

С 18 часов 29 мая и до шести утра 30 мая ситуация на Донбассе была напряженной. На мариупольском направлении 120-мм артиллерия, минометы и гранатометы захватчиков полтора часа обстреливали Широкино. После 20.00 и до утра там наступила боевая тишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 08.29
29 мая, 2015 13.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации