Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За сутки в зоне АТО ранены трое военных, погибших нет

Ситуация на Донбассе остается стабильно напряженной, сказал спикер АТО Андрей Лысенко.

Ситуация в зоне АТО напряженная
Ситуация в зоне АТО напряженная
Фото: ЕРА

За сутки в зоне поведения антитеррористической операции были ранены трое военнослужащих, погибших нет.

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он сообщил, что ситуация на Донбассе остается стабильно напряженной. Вооруженные провокации боевиков не прекращаются по линии соприкосновения от Азовского моря до села на Бахмутской трассе.

"Фактов использования ствольной артиллерии и бронетехники со стороны противника не зафиксировано. Местом наибольшего противостояния вчера были пригороды Горловки", – заявил Лысенко.

По словам спикера АТО, вчера около 12.00 в районе Майорска Донецкой области состоялось боевое столкновение между украинскими пограничниками и диверсионно-разведывательной группой террористов в составе около 10 лиц. "После согласованных действий наших бойцов продвижения врага было сорвано. Пострадавших среди наших пограничников нет", – сказал Лысенко.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев заявил, что боевики на востоке Украины стягивают военную технику и готовятся к наступлению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 11:05
3 апреля, 2015 09:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации