Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За сутки зафиксировано большое количество обстрелов возле донецкого аэропорта

За прошедшие сутки на донецком направлении произошло два боевых столкновения военных с террористами, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В районе донецкого аэропорта ситуация сложная
В районе донецкого аэропорта ситуация сложная
Фото: tsn.ua

Самой тяжелой в зоне АТО за прошедшие сутки была ситуация на донецком направлении. Большое количество обстрелов из разных видов оружия зафиксировали недалеко от донецкого аэропорта, заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает издание "ГОРДОН".

По его словам, обстрелы были также в окрестностях Горловки и к юго-западу от Донецка. За прошедшие сутки в данном районе произошло два боевых столкновения бойцов АТО с боевиками. Возле поселка Широкая Балка Дебальцевского городского совета боевики из гранатометов обстреляли наблюдательный пункт сил АТО и атаковали его. Другой бой произошел недалеко от поселка Красногоровка и продолжался несколько часов.

В обоих случаях военные дали террористам отпор, и те отступили.

На протяжении прошедших суток в зоне АТО были ранены четверо украинских  военных. С 18.00 29 мая и до 6.00 30 мая ситуация на Донбассе была напряженной. На мариупольском направлении 120-мм артиллерия, минометы и гранатометы захватчиков полтора часа обстреливали Широкино. После 20.00 и до утра наступила боевая тишина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 13:57
29 мая, 2015 13:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации