Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: За вчерашний день боевики 13 раз применили тяжелое вооружение

Боевики обстреливали военных из минометов, пушек и танков, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки боевики 13 раз обстреляли позиции сил АТО из тяжелого вооружения, которое должно было быть отведено от линии разграничения согласно Минским договоренностям.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В частности, только вчера незаконные вооруженные формирования девять раз применили 120-миллиметровые минометы, дважды 122-миллиметровые пушки, а также дважды танки", – сообщил Лысенко.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

За минувшие сутки в результате активных боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, шесть бойцов получили ранения.

15 апреля с 18.00 до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции количество нарушений режима соблюдения прекращения огня несколько уменьшилось. Военные зафиксировали десять обстрелов, при которых применялось тяжелое вооружение.

Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев накануне сообщил, что пророссийские боевики перебросили в Донецк две 122-миллиметровые самоходные артиллерийские установки (САУ) "Гвоздика" и грузовики с боеприпасами для осуществления провокаций в этом секторе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 13:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации