Клуб читателей
Гордон
 

Маккейн: Наша неспособность обеспечить украинцев оружием станет одной из самых позорных страниц в истории

По словам американского сенатора Джона Маккейна, украинцы не желают присутствия американских военных на своей земле, а просят только оружие для самозащиты.

Маккейн: Украинцы не хотят присутствия американских военных в своей стране
Маккейн: Украинцы не хотят присутствия американских военных в своей стране
Фото: kvedomosti.com

Наша неспособность обеспечить украинцев оружием станет одной из самых позорных страниц в истории, заявил во время радио-шоу американский сенатор Джон Маккейн, сообщает издание BuzzFeed News.

"Позвольте мне сказать, что одной из самый позорных страниц в американской истории стала наша неспособность обеспечить украинцев оружием для самозащиты, в то время как Владимир Путин расчленяет их страну", – сказал Маккейн.

По его словам, украинцы не желают присутствия американских военных, а просят только оружие, и невозможность его предоставить – одна их самых проблемных областей американской политики, которая должна вызывать обеспокоенность. 

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

Сенатор Джон Маккейн – один из ярых сторонников Украины в Конгрессе США. 22 февраля 2015 года он заявил, что ему стыдно за США и президента Барака Обаму, который до сих пор не принял решение о поставках оружия Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 07:22
16 июня, 2015 08:36
16 июня, 2015 15:17
16 июня, 2015 15:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации