Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маккейн: Наша неспособность обеспечить украинцев оружием станет одной из самых позорных страниц в истории

По словам американского сенатора Джона Маккейна, украинцы не желают присутствия американских военных на своей земле, а просят только оружие для самозащиты.

Маккейн: Украинцы не хотят присутствия американских военных в своей стране
Маккейн: Украинцы не хотят присутствия американских военных в своей стране
Фото: kvedomosti.com

Наша неспособность обеспечить украинцев оружием станет одной из самых позорных страниц в истории, заявил во время радио-шоу американский сенатор Джон Маккейн, сообщает издание BuzzFeed News.

"Позвольте мне сказать, что одной из самый позорных страниц в американской истории стала наша неспособность обеспечить украинцев оружием для самозащиты, в то время как Владимир Путин расчленяет их страну", – сказал Маккейн.

По его словам, украинцы не желают присутствия американских военных, а просят только оружие, и невозможность его предоставить – одна их самых проблемных областей американской политики, которая должна вызывать обеспокоенность. 

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

Сенатор Джон Маккейн – один из ярых сторонников Украины в Конгрессе США. 22 февраля 2015 года он заявил, что ему стыдно за США и президента Барака Обаму, который до сих пор не принял решение о поставках оружия Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 07.22
16 июня, 2015 08.36
16 июня, 2015 15.17
16 июня, 2015 15.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации