Клуб читателей
ГОРДОН
 

Малайзия просит ввести миротворцев ООН на место крушения Boeing

Министр транспорта Малайзии считает, что Киев не выполняет требования безопасности следователей.

Следователи не могут попасть на место катастрофы
Следователи не могут попасть на место катастрофы
Фото: ЕРА

На место падения самолета Boeing рейса МН17 на востоке Украины нужно направить миротворцев ООН, считает правительство Малайзии, сообщает  Deutsche Welle.

Правительство Украины не выполняет обещание об обеспечении безопасного доступа следователей на место крушения лайнера, заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

"Позиция украинского правительства вызывает у нас сожаление. Я буду просить ООН провести скорейшие консультации по поводу отправки в регион миротворцев", – сказал малайзийский министр. 

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

"Голубые каски" ООН будут гарантировать безопасный доступ международной группе следователей к месту крушения, считает представитель правительства Малайзии. 

Следователи и эксперты обнаружили, что место теракта Boeing 777, сбитого в Донецкой области, усеяно минами. Несмотря на это, эксперты объединенных следственных подразделений Малайзии, Австралии и Нидерландов ждут возможности продолжить работу.

Родственники граждан Германии, погибших в результате катастрофы самолета авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Донбассом, намерены подать против Украины иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 22.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации