Клуб читателей
Гордон
 

Марина Порошенко привезла военным "Теплый караван". Фоторепортаж

Супруга президента Украины Марина Порошенко посетила 169-й учебный центр сухопутных войск ВСУ в поселке Десна Черниговской области. В этом центре проходят обучение тысячи отозванных из резерва украинцев. Порошенко в рамках гуманитарной инициативы "С теплом в сердце" привезла военным 1000 комплектов теплой флисовой одежды и печи для обогрева палаток, сообщает сайт президента.

Марина Порошенко передала военным теплую одежду и печи для обогрева палаток
Марина Порошенко передала военным теплую одежду и печи для обогрева палаток
Фото: president.gov.ua

"Сегодня мы привезли груз, который уже получил знаковое название "Теплый караван". Он состоит не только из таких необходимых сейчас теплых вещей, а главное – из заботы тысяч рук и сердец, которые ежедневно помогают и молятся за вас. Вы являетесь примером для всего подрастающего поколения, будущее которого, как и всей страны, зависит от каждого из нас", – сказала жена президента.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

В пятницу, 13 февраля, президент Украины Петр Порошенко посетил учебный центр Национальной гвардии Украины в поселке Новые Петровцы под Киевом. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации