Клуб читателей
Гордон
 

Мариупольский горсовет: Боевики обстреляли из "Града" села Новоселовка и Новоселовка-2

В результате обстрела более чем в 20 домах выбиты стекла и повреждена кровля, имеется несколько прямых попаданий.

Горсовет: Обстрел велся со стороны Тельманово
Горсовет: Обстрел велся со стороны Тельманово
Фото: hromadske.tv

В воскресенье, 8 февраля, в 4.00 боевики обстреляли из "Града" села Новоселовка и Новоселовка-2 Тельмановского района Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

"Обстрел велся со стороны Тельманово, временно не подконтрольного украинским военным", – говорится в сообщении.

По данным горсовета, в результате обстрела более чем в 20 домах выбиты стекла и повреждена кровля, имеется несколько прямых попаданий. "К счастью, удалось избежать жертв среди мирного населения", – отметили в пресс-службе. 


Фото: hromadske.tv
Фото: hromadske.tv


Сообщается, что к мариупольскому мэру Юрию Хотлубею обратился председатель Тельмановской райгосадминистрации Александр Романюк с просьбой оказать помощь в восстановлении поврежденных домов.

"Городские власти, понимая беду жителей соседних сел, оперативно выделили 1000 м² полиэтиленовой пленки, чтобы закрыть оконные проемы, и 10 рулонов рубероида для ремонта поврежденных кровель", – говорится в сообщении.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки боевики семь раз открывали огонь из разных видов вооружения по поселкам в окрестностях Мариуполя. Из установок реактивной системы залпового огня "Град", минометов и артиллерийских установок террористы трижды обстреляли село Гнутово, один раз – поселок Николаевка и три раза – село Новоселовка. При обстреле Новоселовки огонь велся по позициям ВСУ, а также по жилым домам. Один военнослужащий погиб, двое получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации