Клуб читателей
ГОРДОН
 

Машину Януковича приспособили для нужд АТО. Видео

Один из автомобилей сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича теперь служит в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщило "Военное телевидение Украины". По словам украинских силовиков, бронированный джип сына президента используют для перевозки раненых.

Сбежавший из Украины бывший президент Виктор Янукович ушел в запой, заявил в эфире программы  "Шустер Live" журналист, депутат Киевсовета и кандидат в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №220 (Киев) Дмитрий Гордон.

"Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже до его головы уже дошло, что он натворил в историческом плане, какую мерзость против своего народа", – заявил он. Гордон отказался раскрывать свои источники информации, но подчеркнул, что отвечает за сказанные слова.

видео

Видео: Військове телебачення України / Youtube

Авто сина колишнього Президента України в АТО

2013-06-05
Один из автомобилей сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича теперь служит в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщило "Военное телевидение Украины". По словам украинских силовиков, бронированный джип сына президента используют для перевозки раненых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 19.00
9 октября, 2014 10.33
8 октября, 2014 19.50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации