Клуб читателей
Гордон
 

Подполковник Машовец: Существует вероятность диверсионно-партизанской войны на освобожденных территориях

Для предотвращения угрозы нужно усилить работу по обнаружению незаконного оборота оружия, убежден эксперт Центра военно-политических исследований, подполковник Вооруженных сил Украины Константин Машовец.

Машовец: Есть факторы, которые способствуют террористической диверсионно-партизанской войне
Машовец: Есть факторы, которые способствуют террористической диверсионно-партизанской войне
Фото: Konstantin Mashovets / Facebook

В настоящее время существует вероятность диверсионно-партизанской войны на освобожденных от боевиков территориях. Об этом заявил эксперт Центра военно-политических исследований, подполковник Вооруженных сил Украины Константин Машовец, сообщает телеканал "112 Украина".

"Вероятность широкой диверсионно-партизанской войны террористической на освобожденных территориях существует. Есть факторы, которые ей способствуют, есть факторы, которые этому препятствуют. Работу по фильтрационным мероприятиям, по обнаружению незаконного оборота оружия, проникновению боевиков террористических организаций надо усиливать в этом отношении", – подчеркнул Машовец.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Под Лисичанском Луганской области СБУ ликвидировала тайник боевиков с оружием и принадлежностями для диверсий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 14.43
22 сентября, 2014 16.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации