Клуб читателей
ГОРДОН
 

Матиос опубликовал перехват переговоров комбата 28-й бригады с контрабандистом. Аудио

В подтверждение обоснованности подозрений комбату 28-й отдельной механизированной бригады военный прокурор Анатолий Матиос опубликовал в Facebook радиоперехват переговоров украинского военного с посредником о пропуске за взятку машин с контрабандой, записанный военной контрразведкой СБУ. Во время разговора комбат обсуждал цену, за которую он был готов пропустить машины со спиртным и сахаром. По словам военного прокурора, подозреваемый подтвердил факт такого разговора. "Чтобы лучше понять контекст разговора – "100 рублей" – это 100 тыс. грн, "120 рублей" – 120 тыс. гривен за фуру", – пояснил Матиос.

Матиос: Закон должен быть один для всех. Без исключений
Матиос: Закон должен быть один для всех. Без исключений
Фото: uacrisis.org
Вечером в понедельник, 21 сентября, военная контрразведка Службы безопасности Украины, специальное подразделение "Альфа" и следователи военной прокуратуры Южного региона задержали командира батальона 28-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 1 млн 100 тыс. грн.
видео

Видео: EuroMaydan / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 13.39
19 сентября, 2015 15.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации