Клуб читателей
ГОРДОН
 

Матиос: У нас есть документальные доказательства доклада начальника Генштаба РФ о военной операции в Крыму

У Украины есть данные о докладе начальника Генерального штаба РФ Валерия Герасимова высшему руководству России по поводу захвата Крыма и дальнейших военных действий, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Матиос: У нас есть доклад начальника Генштаба России высшему руководству о захвате Крыма и дальнейших военных действиях
Матиос: У нас есть доклад начальника Генштаба России высшему руководству о захвате Крыма и дальнейших военных действиях
Фото: matios.info

Военная прокуратура Украины обладает документальными подтверждениями участия Российской Федерации в военных действиях на территории Украины. Об этом в эфире "Радио Вести" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Наверное, я впервые об этом скажу: у нас есть документальные, технические доказательства доклада начальника Генерального штаба России высшему руководству РФ о выполнении военной операции в Крыму, о захвате Крыма и о дальнейших военных действиях. Это его голос", – заявил Матиос.

Матиос также высмеял заявление главы Следкома РФ Александра Бастрыкина об участии премьера Арсения Яценюка в Чеченской войне: в тот период Матиос вместе с Яценюком учились на одном факультете и в одной группе Черновицкого национального университета.

В четверг, 10 сентября, главный военный прокурор Украины сообщил, что срок расследования дела против российского спецназовца Александрова продлен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.22
Сегодня 21.00
Сегодня 20.57
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации