Клуб читателей
Гордон
 

Матиос заявил, что уместным было бы открытие производства по факту гибели Моторолы

Прокуратура обязана по каждому гражданину Украины и по каждому преступлению на территории страны проводить расследование, заявил военный прокурор Анатолий Матиос.

Матиос: Было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти этого подонка
Матиос: Было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти этого подонка
Фото: gp.gov.ua

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает, что было бы уместным открытие производства по факту смерти боевика "ДНР" Арсения Павлова, известного как Моторола, об этом он заявил в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на телеканале "112 Украина".

"Если по норме права, то мы обязаны по каждому гражданину Украины и по каждому преступлению на территории Украины проводить расследование. Я думаю, было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти этого подонка", – заявил Матиос.

Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, главарь одного из подразделений боевиков "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года. Моторола публично признавался в расстреле пленных украинских военных.

Он был убит в Донецке вечером 16 октября: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство. Боевики возложили ответственность за устранение Павлова на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации