Клуб читателей
Гордон
 

МЧС РФ: В Донецк прибыла гуманитарная помощь из России для семей погибших шахтеров

В МЧС РФ утверждают, что 20 грузовиков содержат 200 тонн медикаментов и продовольствия.

В Донецк прибыл очередной "гумконвой"
В Донецк прибыл очередной "гумконвой"
Фото: ЕРА

В Донецк прибыло 20 грузовиков "гуманитарного конвоя" МЧС России, сообщили в российском Национальном центре управления в кризисных ситуациях, пишет "РБК".

В МЧС РФ утверждают, что грузовики содержат 200 тонн медикаментов  и продовольствия.

"Данный гуманитарный конвой был сформирован в экстренном порядке по поручению российского президента об оказании помощи семьям погибших и пострадавших шахтеров", – говорится в сообщении.

Утром 4 марта на шахте им. Засядько произошел взрыв метана. В это время там находились 230 горняков. Сообщалось о гибели 33 шахтеров, но вчера появилась информация, что в больнице умер еще один горянк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что террористы "ДНР" не пускают на место трагедии спасателей, которых направил Киев. Позже министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщил, что боевики отказались от помощи украинской горноспасательной службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 05.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации