Клуб читателей
Гордон
 

МЧС России: Вторая колонна с гумпомощью Донбассу уже неделю стоит в Ростовской области

В ведомстве утверждают, что гуманитарный груз содержит продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты и оборудование для очистки воды.

Россия готовится отправить в Украину вторую партию "гуманитарной помощи"
Россия готовится отправить в Украину вторую партию "гуманитарной помощи"
Фото: ЕРА

Никаких сдвигов в доставке гуманитарной помощи на территорию Украины на данный момент нет. Об этом заявил заместитель главы МЧС России Владимир Степанов, сообщает пресс-служба ведомства.

"К сожалению, каких-то видимых изменений в вопросе продвижения гуманитарной помощи, которая уже сформирована и находится в городе Донецк Ростовской области, за последнюю неделю нет", – сказал он.

Замглавы МЧС напомнил, что общий вес подготовленного гуманитарного груза составляет около 2 тыс. тонн.

"Это продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, оборудование для очистки воды и все необходимое на первое время", – уверяет Степанов.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

9 сентября в МИД Украины заявили, что не располагают информацией о местонахождении второго российского гуманитарного конвоя, однако продолжают консультации с Россией и Красным Крестом.

25 августа глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готовит второй "гуманитарный конвой" для Донбасса, который якобы проследует по тому же маршруту – из Ростовской области в Луганск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 11:06
11 сентября, 2014 09:34
11 сентября, 2014 01:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации