Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Мы знаем о сложностях с Минскими договоренностями, но мы будем продолжать эту работу

Берлин будет прилагать все усилия для реализации соглашений, сообщила верховный канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Меркель надеется, что ситуацию на Донбассе можно уладить дипломатическим путем
Меркель надеется, что ситуацию на Донбассе можно уладить дипломатическим путем
Фото: ЕРА

Берлин будет по-прежнему прилагать все усилия для реализации Минских договоренностей, несмотря на все сложности, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает "Укринформ". Об этом она сказала во время брифинга с чешским премьер-министром Богуславом Соботкой.

"Мы выступаем за политическое решение конфликта и будем и далее работать над реализацией Минского пакета. Мы знаем, что это сложно, но будем продолжать эту работу", – заявила Меркель.

Cоботка сказал, что "Минский пакет является единственно возможной дорожной картой, имеющейся в распоряжении", и подчеркнул, что Чехия готова поддерживать позицию Европейского союза в вопросе решения вооруженного конфликта в Восточной Украине. 

30 апреля президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путины провели телефонные переговоры по ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 13:43
4 мая, 2015 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации