Клуб читателей
Гордон
 

Меркель выступила за введение санкций против новоизбранных "властей" "ДНР" и "ЛНР"

Германия рассматривает включение лиц, причастных к проведению "псевдовыборов" на Донбассе, в санкционные списки ЕС, а также лишение их виз в Евросоюз.

Меркель осудила псевдовыборы на Донбассе
Меркель осудила псевдовыборы на Донбассе
Фото: ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила за введение санкций против организаторов "псевдовыборов" в "ДНР" и "ЛНР", пишет DW.

"После противозаконных выборов Евросоюз должен рассмотреть возможность включения в "черный список" лиц, несущих ответственность за это на востоке Украины", – заявила политик.

По словам канцлера, псевдовыборы подрывают Минские договоренности и мирный процесс на Донбассе.

Советник канцлера ФРГ по внешней политике Кристоф Хойсген, в свою очередь, предложил ввести запрет на въезд в Евросоюз для новоизбранных "лидеров" самопровозглашенных республик Донбасса.

"Для них следует ввести визовые запреты", – заявил чиновник.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

Канцлер Германии Ангела Меркель недовольна политикой Владимира Путина и не видит причин для ослабления санкций против России.

В воскресенье, 2 ноября, на территориях Донецкой и Луганской областей боевики провели так называемые "выборы", результаты которых не признал никто, кроме России. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 09:14
30 октября, 2014 22:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации