Клуб читателей
Гордон
 

Международная миссия по делимитации границ буферной зоны начинает работу

Представители миссии прибыли в Мариуполь, их задача – определить границы 30-километровой зоны в соответствии с Минскими договоренностями.

Задача миссии определить границы буферной зоны на Донбассе
Задача миссии – определить границы буферной зоны на Донбассе
Фото: EPA

4 октября в Мариуполе Донецкой области должна начать работу международная миссия по делимитации границ буферной зоны. Эксперты прибыли вечером 2 октября, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В состав миссии вошли представители Украины, России и ОБСЕ, их задача – определить границы 30-километровой зоны, которая будет отделять противостоящие на востоке Украины стороны в соответствии с Минскими договоренностями.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

Трехсторонняя встреча в столице Беларуси 19 сентября завершилась подписанием меморандума из девяти пунктов. Согласно договоренностям, обе стороны должны отвести крупнокалиберное оружие на расстояние не менее 15-ти км с каждой стороны. Документ запрещает использование военной авиации и боевых беспилотников, всех видов оружия и любых наступательных действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 21:12
3 октября, 2014 14:20
3 октября, 2014 13:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации