Клуб читателей
Гордон
 

МИД Британии передаст для ОБСЕ в Украине 10 бронированных автомобилей

Великобритания также направит на Донбасс еще троих наблюдателей миссии.

Хэммонд: Великобритания поддерживает украинский народ и правительство Фото: ЕРА
Хэммонд: Великобритания поддерживает украинский народ и правительство Фото: ЕРА

Министерство иностранных дел Великобритании объявило о дополнительной поддержке специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, Британия передаст ОБСЕ 10 бронированных автомобилей.

Великобритания также увеличивает количество своих наблюдателей в составе миссии: до конца месяца в Украину приедут три новых представителя.

Миссию ОБСЕ расширяют согласно Минским договоренностям, возложившим на нее дополнительную ответственность, в частности –- наблюдать за соблюдением перемирия и положением дел на украинско-российской границе.

"Бронированный транспорт очень важен для того, чтобы наблюдатели ОБСЕ могли безопасно работать в самых неспокойных районах востока Украины", – говорится в сообщении.

"Великобритания поддерживает украинский народ и правительство, которые защищают независимость своей нации и работают над политическими, экономическими и правительственными реформами, которые являются жизненно необходимыми для восстановления страны. ОБСЕ играет ключевую роль во внедрении Минских соглашений между Россией и Украиной", – заявил Филипп Хэммонд.

Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ в Украине расширили на 24 наблюдателя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 12.41
17 ноября, 2014 21.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации