Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Киев тщательно изучит информацию ООН о нарушениях со стороны украинских силовиков на Донбассе

Все сообщения о возможных нарушениях прав человека тщательно расследуются украинскими правоохранителями, заверили в Министерстве иностранных дел Украины.

МИД пообещал расследовать все случаи возможных злоупотреблений со стороны силовиков на Донбассе
МИД пообещал расследовать все случаи возможных злоупотреблений со стороны силовиков на Донбассе
Фото: EPA

Официальный Киев тщательно изучит информацию мониторинговой миссии ООН о нарушениях прав человека со стороны украинских силовиков на Донбассе.

Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины в связи с публикацией доклада миссии.

"Позиция Украины остается неизменной – никакие нарушения прав человека, независимо от того, кем и где они совершены, не должны оставаться безнаказанными. В этой связи мы ценим внимание миссии сообщениям о возможных злоупотреблениях и нарушениях со стороны силовых структур Украины и тщательно изучаем представленные рекомендации. Каждое сообщение о возможных нарушениях тщательно расследуется украинскими правоохранителями", – заверили в министерстве.

13-й доклад мониторинговой миссии ООН о ситуации с соблюдением прав человека в Украине, и в частности на оккупированных территориях, был обнародован 3 марта. В документе, в частности, говорилось о том, что сотрудники украинских правоохранительных органов могут быть причастны к насильственным исчезновениям, незаконным задержаниям и содержанием под стражей без связи с внешним миром, а также пыткам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2016 00:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации