Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Плотницкий достоин лишь "дуэли" с украинским судом

Глава террористической "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий руководил похищением и передачей ФСБ летчицы Надежды Савченко, напомнил спикер украинского МИД Евгений Перебийнис.

Перебийнис ответил Плотницкому
Перебийнис ответил Плотницкому
Фото: mfa.gov.ua

Так называемый глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий достоин лишь "дуэли" с украинским судом.

Об этом спикер МИД Украины Евгений Перебийнис написал в своем Twitter.

"Плотницкий, который руководил коварным похищением и передачей в руки ФСБ женщины, Надежды Савченко (украинская летчица, незаконным путем вывезенная в Россию. – "ГОРДОН"), достоин лишь "дуэли" с украинским судом", – отметил он.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Как сообщалось, главарь боевиков террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Петра Порошенко на дуэль. Требования Плотницкого на случай его победы: прекращение всех боевых действий; вывод "незаконных вооруженных формирований Украины" из Луганской и Донецкой областей; заключение мира между Украиной и самопровозглашенными республиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 10:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации