Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ "шокирован" заявлением Гелетея о начале Россией войны против Украины

Во внешнеполитическом ведомстве РФ обнародовали реакцию на заявление министра обороны Валерия Гелетея, в котором он объявил об окончании борьбы с террористами и начале обороны против полномасштабной российской агрессии.

МИД РФ вновь заговорил о "карательной операции украинских властей"
МИД РФ вновь заговорил о "карательной операции украинских властей"
Фото: golos-ameriki.ru

Министерство иностранных дел России отреагировало на заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея, в котором он обвинил Россию в полномасштабной военной агрессии против Украины, вновь заявив о "карательных операциях против собственного народа".

Заявление опубликовано пресс-службой МИД России.

"Призыв Валерия Гелетея готовиться к очередным "десяткам тысяч" жертв в называемой им "Великой отечественной войне", а по сути – новой карательной операции в своей стране – и вовсе повергает в шок. Тем самым он втягивает украинский народ в продолжение кровопролитного гражданского противостояния", – заявляют российские дипломаты.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Министр обороны Украины Валерий Гелетей 1 сентбря заявил, что Россия осуществила открытое военное вторжение в Украину и страна должна готовиться к обороне.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации