Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД: Заявления РФ о признании "выборов" "ДНР" и "ЛНР" – провокация

Данные заявления уже интерпретированы сепаратистами как поощрение со стороны России к проведению ими незаконных выборов 2 ноября, отметил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Заявления Лаврова и Пескова --- деструктивные и провокационные
Заявления Лаврова и Пескова --- деструктивные и провокационные
Фото: mfa.gov.ua

Заявления российских чиновников о признании так называемых "выборов" самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" – деструктивные и провокационные. Об этом в ходе брифинга заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает "ВВС Україна".

"Абсолютно деструктивными и провокационными являются сегодняшние заявления отдельных российских представителей, в том числе, министра иностранных дел и пресс-секретаря президента России, которые уже интерпретированы сепаратистами как поощрение со стороны России к проведению ими незаконных выборов 2 ноября", – подчеркнул Перебийнис.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

Москва признает результаты выборов руководителей и членов парламента так называемых Донецкой и Луганской народных республик ("ДНР" и "ЛНР"), заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 16.44
25 октября, 2014 11.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации