Клуб читателей
Гордон
 

Милиция нашла тайник с оружием на территории заброшенного лагеря в Донецкой области

Правоохранители обнаружили два гранатомета РПГ 18, четыре гранаты Ф-1, 15 упаковок патронов и тротиловую шашку.

Милиция ищет хозяина тайника с оружием
Милиция ищет хозяина тайника с оружием
Фото: mvs.gov.ua

На территории заброшенного детского лагеря работники следственно-оперативной группы Константиновского городского отдела милиции обнаружили тщательно замаскированный тайник с оружием, сообщает пресс-служба МВД.

В тайнике находились два гранатомета РПГ 18, четыре гранаты Ф-1, 15 упаковок патронов калибра 5,45 мм и тротиловая шашка весом 400 грамм.

Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Николай Матвиенко, сейчас правоохранители проводят работу по установлению владельца тайника и возможных источников поставки оружия в город.

Содержимое тайника отправлено на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Несколько дней назад в районе города Валки Харьковской области работники ГАИ остановили автомобиль Hyundai, в котором был найден металлический ящик с 700 патронами калибра 7,62 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 17:10
12 ноября, 2014 23:19
12 ноября, 2014 13:40
12 ноября, 2014 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации