Клуб читателей
Гордон
 

Милиция проверяет три сообщения о минировании зданий в Харькове

Поступила информация о минировании Главного управления Государственной миграционной службы в Харьковской области, Московского районного суда и гостиницы "Харьков".

Милиция проводит эвакуацию граждан с предположительно заминированных объектов
Милиция проводит эвакуацию граждан с предположительно заминированных объектов
Фото: Леонид Логвиненко / Facebook

Милиция проверяет информацию о заминировании трех зданий в Харькове, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

"Информация о наличии взрывчатки в помещениях Главного управления Государственной миграционной службы в Харьковской области, Московского районного суда и гостиницы "Харьков" поступило в милицию около 13.40 от неизвестного лица", – говорится в сообщении.

Сейчас на местах работают взрывотехники и сотрудники следственно-оперативных групп Дзержинского и Московского районных отделов милиции. Проводится эвакуация граждан.

Москаль vs контрабанда – кто кого?

6 июля около 11.10 в милицию Харькова поступило сообщение от неизвестного лица о минировании двух объектов в разных районах города.

30 июня в Харькове милиционеры искали взрывчатку в здании областной Государственной миграционной службы. 

10 июня неизвестный сообщил о минировании площади Свободы в центре Харькова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации