Клуб читателей
Гордон
 

Миллиардер Брэнсон на саммит YES надел вышиванку

Основатель "Virgin Group" Ричард Бренсон заявил, что в разрешении конфликта необходимо действовать дипломатическими путями.

Ричард Бренсон: Президент Путин чувствует, что его не любят
Ричард Бренсон: Президент Путин чувствует, что его не любят
Фото: Gregory Zhygalov / Twitter

Миллиардер и филантроп, основатель "Virgin Group" Ричард Брэнсон появился на саммите Yalta European Strategy (YES) в традиционной украинской вышиванке. Об этом в Twitter написал журналист Григорий Жигалов.


"Продолжение войны ничего хорошего не сделает. Я считаю, что нам нужно сделать все возможное, чтобы дипломатическая инициатива закончилась успешно. В России много мощностей, и если эта дипломатия не сработает, то мы увидим, как упадут следующие города, а это не в интересах Украины", – цитирует Брэнсона официальный сайт саммита.

Российскому президенту Владимиру Путину миллиардер скорее сочувствует, чем осуждает его.

"Президент Путин чувствует, что его не любят. Даже когда его переизбрали, он таких теплых чувств со стороны Запада не получил. Возможно, действительно Запад допустил ошибку в отношении России. Если бы Путин чувствовал, что его больше любят на Западе, то этого бы не произошло. Если бы мы лучше пытались привлечь Россию к сотрудничеству, если бы мы поощряли россиян, возможно, все было бы иначе", – заявил в своем выступлении бизнесмен. 

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Крупнейшие бизнесмены нескольких стран мира указывают на губительный экономический эффект от событий в Украине. В конце августа они опубликовали на сайте компании Virgin призыв к прекращению войны. Сам основатель Virgin Ричард Брэнсон также присоединился к призыву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 22:08
13 сентября, 2014 19:43
13 сентября, 2014 17:15
13 сентября, 2014 16:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации