Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министерство обороны с начала проведения АТО выплатило украинским военным 153 млн грн

Представитель Министерства обороны Украины полковник Максим Праута добавил, что семьям погибших военнослужащих выплатили 1,42 млрд грн помощи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Почти 144 млн грн получили украинские военные за непосредственное участие в боевых действиях
Почти 144 млн грн получили украинские военные за непосредственное участие в боевых действиях
Фото: ЕРА

Украинские военные с начала проведения антитеррористический операции (АТО) получили 153 млн грн денежного вознаграждения. Об этом на брифинге сообщил представитель Министерства обороны Украины полковник Максим Праута.

"На сегодняшний день украинские военнослужащие получили более 153 млн грн денежного вознаграждения. В частности, почти 144 миллиона – за непосредственное участие в боевых действиях и около 7,5 млн грн – за выполнение боевых задач в составе подразделений", – сообщил Праута.

Он также отметил, что семьям военнослужащих, которые погибли во время боевых действий с начала АТО, выплатили 1,42 млрд грн, и 972 млн грн помощи выделили военным, получившим ранения.

В 2014 году Россия аннексировала украинский Крым и начала вооруженный конфликт на востоке Украины. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2017 11.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации