Клуб читателей
Гордон
 

Министр обороны Британии считает, что Россия может повторить украинский сценарий в странах Балтии

Президент России Владимир Путин давит на бывшие советские республики Прибалтики, уверен министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

Фэллон отметил давление Путина на бывшие советские республики
Фэллон отметил давление Путина на бывшие советские республики
Фото: ЕРА

Россия может дестабилизировать ситуацию в странах Балтии так же, как это произошло в Украине. Такое мнение высказал министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, сообщает ВВС.

По мнению министра обороны Великобритании, от России исходит серьезная угроза странам Балтии – Латвии, Литве и Эстонии.

В частности, Фаллон подчеркнул, что, по его мнению, президент России Владимир Путин давит на бывшие советские республики Прибалтики. Он также отметил, что "ситуация в них может быть дестабилизирована так же, как это произошло в Украине".

Посольство Великобритании в Украине привело дополнительные доказательства присутствия вооруженных сил России на территории Украины. Посольство выложило фотографию российского зенитно-ракетного комплекса "Панцирь С-1", которого нет на вооружении в украинской армии.

19 ноября посольство Великобритании в Украине также публиковало доказательства присутствия российской военной техники на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 16.28  
18 февраля, 2015 15.25
18 февраля, 2015 14.10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации