Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: 18 марта начнется демобилизация

Солдаты, которые отслужили год минус 10 дней со дня прибытия в военный комиссариат для прохождения службы, будут демобилизованы, сообщил заместитель начальника департамента информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко.

Галушко рассказал, кого демобилизуют
Галушко рассказал, кого демобилизуют
Фото: day.kiev.ua

С 18 марта начнется демобилизация военнослужащих Вооруженных сил, которые отслужили почти год.

Об этом сообщил заместитель начальника департамента информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко в эфире Еспресо.TV.

"С 18 марта начнется процесс демобилизации. Подходы следующие: человек должен находиться в строю год минус 10 дней со дня прибытия в военный комиссариат для прохождения службы по мобилизации", – рассказал Галушко.

По его словам, если 20 апреля человек прибыл в военный комиссариат для отправки в войска, то 10 апреля он должен уже быть уволен в запас по демобилизации.

В Украине 20 января 2015 года стартовала четвертая мобилизации. Она продлится 90 дней. В этот период власти собираются мобилизовать около 50 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 00.29
15 февраля, 2015 18.09
14 февраля, 2015 20.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации