Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Боевики обстреливают позиции украинских военных вблизи населенных пунктов Пески, Авдеевка и Опытное

Террористы используют "Грады", танки, минометы и артиллерию, сообщили в Минобороны Украины.

Минобороны: Под залп реактивной артиллерии снова попали наши позиции вблизи Авдеевки
Минобороны: Под залп реактивной артиллерии снова попали наши позиции вблизи Авдеевки
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в воскресенье, 3 мая, пророссийские террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных в районе города Авдеевка, а также поселков Пески и Опытное Донецкой области.

Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Украины.

"Сегодня преступники продолжили обстрелы наших опорных пунктов вблизи поселков Пески, Авдеевка и Опытное из "Градов", танков и минометов. Под залп реактивной артиллерии снова попали наши позиции вблизи Авдеевки", – говорится в сообщении.

По данным добровольческого отряда "Карпатская Сечь", в  ночь на воскресенье, 3 мая, поселки Пески и Карловка в Донецкой области подверглись обстрелам из реактивной системы залпового огня (РСЗО) "Град".

Вчера, 2 мая, около 19.00 боевики обстреляли Авдеевку Донецкой области из артиллерии. Ранение получила местная жительница 1975 года рождения. Также есть повреждения жилого фонда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации