Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Боевики совершили четыре обстрела окраин Мариуполя из артиллерии и минометов

Ситуация под Мариуполем полностью контролируется украинскими военными, сообщает Минобороны.

Украинские военные контролируют ситуацию под Мариуполем
Украинские военные контролируют ситуацию под Мариуполем
Фото: ЕРА

В населенных пунктах под Мариуполем сохраняется достаточно напряженная ситуация, но ВСУ полностью контролируют обстановку. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

"За последнее время боевики совершили четыре обстрела окраин города Мариуполя из артиллерии и минометов. Также украинскими военнослужащими был зафиксирован пролет вражеского БПЛА (беспилотного летательного аппарата."ГОРДОН") неподалеку от линии соприкосновения. Сейчас наши подразделения пытаются уничтожить танк боевиков в районе населенного пункта Широкино и ведут бои за удержание позиций", – говорится в сообщении.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Минобороны Украины располагает информацией, что пророссийские боевики на Донбассе получили задание от российского руководства захватить города Дебальцево и Мариуполь Донецкой области.

За минувшие сутки погибли 11 украинских военнослужащих, еще 40 получили ранения. За ночь террористы более 40 раз вели огонь по позициям сил АТО и мирным населенным пунктам. Вчера активные боевые действия велись на дебальцевском, донецком и мариупольском направлениях. За вчерашний день боевики 69 раз обстреливали позиции сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 16.43
13 февраля, 2015 15.17
13 февраля, 2015 14.50
13 февраля, 2015 08.45
13 февраля, 2015 00.49
12 февраля, 2015 22.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации