Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Генерал-майор Коломиец, перешедший на сторону боевиков, был уволен в 2012 году за некомпетентность

Предавший Украину генерал-майор запаса Александр Коломиец не работает в Министерстве обороны с 2012 года и был лишен допуска к государственной тайне по ходатайству контрразведки, сообщили в Минобороны.

В Минобороны заявили, что перешедший на сторону боевиков генерал-майор был уволен в 2012 году
В Минобороны заявили, что перешедший на сторону боевиков генерал-майор был уволен в 2012 году
Скриншот: lifenews

Генерал-майор Александр Коломиец, который объявил о своем переходе на сторону боевиков "ДНР", был уволен из Министерства обороны Украины в августе 2012 года, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Генерал-майор запаса Александр Коломиец был уволен из Министерства обороны Украины в августе 2012 года с должности начальника отдела анализа информации Генерального штаба ВСУ. Причиной увольнения стали некомпетентность и многочисленные несанкционированные поездки в Российскую Федерацию, в частности в Москву", – говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что Коломиец работал в ведомстве в то время, когда министром обороны был Дмитрий Саламатин. Генерал-майора лишили допуска к государственной тайне по ходатайству работников военной контрразведки.

Что означает арест имущества России за границей?

Ранее генерал-майор Коломиец дал в Донецке интервью, во время которого заявил о своем переходе на сторону террористов и обвинил украинскую армию в убийстве мирных жителей.

"По всей Украине идет плач матерей, которым постоянно везут чередой гробы и похороны", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации