Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: На тыловые нужды армии выделено 3,8 млрд грн

Средства выделены из резервного фонда госбюджета, сообщили в ведомстве.

Минобороны: На тыловые нужды армии выделено 3,8 млрд грн / Гордон

Фото: mil.gov.ua

На тыловые потребности военным в этом году выделено 3,8 млрд грн. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник финансово-экономического управления Департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Александр Инжиевский, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За счет общих средств, выделенных Министерством обороны Украины из резервного фонда госбюджета на закупку продукции и услуг тылового назначения, предусмотрены средства в сумме 3,8 млрд грн. Из которых 2,79 выделено в конце августа", – сказал он.

По его словам, за счет этих средств заключено 240 договоров на 3,83 млрд грн. В частности, 36 договоров на сумму 1,7 млрд грн заключены на поставку горюче-смазочных материалов; 64 договора на сумму 997 млн грн на поставку питания, 122 договора на сумму 383,5 млн грн, 18 договоров на сумму 23,9 млн грн на банно-прачечные услуги.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства предложил срочную модернизацию Министерства обороны Украины. "Без радикальных изменений в системе туда можно еще десятки миллиардов направить и толку не будет. Поэтому первый вопрос – модернизация военной организации Украины", – считает глава правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 19:20
10 сентября, 2014 13:59
10 сентября, 2014 12:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации