Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Перед началом посевной украинские саперы в зоне АТО обследуют поля на наличие неразорвавшихся снарядов и мин

За день военные саперы обследовали более 30 гектаров угодий в Константиновском районе Донецкой области, где было найдено и обезврежено восемь мин.

За день военные саперы обследовали более 30 гектаров угодий и обезвредили восемь мин
За день военные саперы обследовали более 30 гектаров угодий и обезвредили восемь мин
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

На Донбассе началась посевная кампания, и руководители сельскохозяйственных предприятий Константиновского района Донецкой области обратились к офицерам гражданско-военного сотрудничества с просьбой обследовать поля на наличие неразорвавшихся боеприпасов и мин, сообщает пресс-служба Минобороны в Facebook.

"Чтобы не терять драгоценное время, военные оперативно привлекли к работе специалистов инженерно-саперных подразделений. Только за день военные саперы обследовали более 30 гектаров угодий, где было найдено и обезврежено восемь мин", – отмечается в сообщении.

К чему приведет отставка Коломойского?

Ранее сообщалось, что в Донецкой области украинские саперы подразделений сил АТО работают над разминированием населенных пунктов, расположенных на линии разграничения.

18 марта в поселке Райгородок Славянского района Донецкой области от взрыва мины погиб 17-летний подросток.

21 февраля между поселками Новотошковка и Донецкое Луганской области на мине погибла 18-летняя местная жительница.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 15.04
20 марта, 2015 12.56
20 марта, 2015 11.40
18 марта, 2015 19.45  
18 марта, 2015 10.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации