Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Перед началом посевной украинские саперы в зоне АТО обследуют поля на наличие неразорвавшихся снарядов и мин

За день военные саперы обследовали более 30 гектаров угодий в Константиновском районе Донецкой области, где было найдено и обезврежено восемь мин.

За день военные саперы обследовали более 30 гектаров угодий и обезвредили восемь мин
За день военные саперы обследовали более 30 гектаров угодий и обезвредили восемь мин
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

На Донбассе началась посевная кампания, и руководители сельскохозяйственных предприятий Константиновского района Донецкой области обратились к офицерам гражданско-военного сотрудничества с просьбой обследовать поля на наличие неразорвавшихся боеприпасов и мин, сообщает пресс-служба Минобороны в Facebook.

"Чтобы не терять драгоценное время, военные оперативно привлекли к работе специалистов инженерно-саперных подразделений. Только за день военные саперы обследовали более 30 гектаров угодий, где было найдено и обезврежено восемь мин", – отмечается в сообщении.

К чему приведет отставка Коломойского?

Ранее сообщалось, что в Донецкой области украинские саперы подразделений сил АТО работают над разминированием населенных пунктов, расположенных на линии разграничения.

18 марта в поселке Райгородок Славянского района Донецкой области от взрыва мины погиб 17-летний подросток.

21 февраля между поселками Новотошковка и Донецкое Луганской области на мине погибла 18-летняя местная жительница.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 15:04
20 марта, 2015 12:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации