Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны Украины подтвердило подачу командующим Сухопутными войсками рапорта об увольнении

Министерство обороны Украины сообщило, что документы по увольнению командующего Сухопутными войсками ВСУ Анатолия Пушнякова "готовятся в установленном порядке".

Анатолий Пушняков возглавлял Сухопутные войска Украины с 2014 года
Анатолий Пушняков возглавлял Сухопутные войска Украины с 2014 года
Фото: mil.gov.ua

Министерство обороны Украины сообщило, что на имя министра обороны Степана Полторака от командующего Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины генерал-лейтенанта Анатолия Пушнякова поступил рапорт об увольнении.

"Министр принял позитивное решение по этому рапорту", – говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время документы на увольнение генерала Пушнякова "готовятся в установленном порядке", а сам генерал проходит военно-медицинскую комиссию.

Данное заявление Минобороны опубликовало "в связи с появлением в СМИ сообщений" об увольнении Пушнякова.

Ранее народные депутаты от "Самопомочі" Егор Соболев и Семен Семенченко заявили о том, что генерал Пушняков подал в отставку, хотя "на самом деле попал под люстрацию".

61-летний Пушняков – уроженец Одесской области, по военной специальности – танкист. Занимал должность командующего Сухопутными войсками с 6 мая 2014 года, до того был первым заместителем командующего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации