Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны призвало военных сообщать о нарушениях норм питания

В оборонном ведомстве Украины призвали военнослужащих сообщать о несоответствии нормам питания, установленным министерством.

О нарушениях военные могут сообщить на "горячую линию" министерства
О нарушениях военные могут сообщить на "горячую линию" министерства
Фото: Ирина Цвила / chas-z.com.ua

Министерство обороны Украины обнародовало нормы питания в армии и призвало всех военных информировать ведомство о выявленных нарушениях на специальную "горячую линию".

Как сообщает пресс-служба Минобороны, это сделано с целью повышения качества питания и избежать злоупотреблений.

"Если вас не устраивает качество питания, не сообщают норму продуктов, а место, где вы едите, не соответствует санитарным нормам, – звоните на горячую линию", – говорится в сообщении Министерства обороны.

5 мая Кабинет Министров Украины изменил нормы питания военнослужащих Вооруженных сил и других воинских формирований. Изменения касаются действующей суточной нормы некоторых продуктов питания и введения в рацион новых продуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации