Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны проверяет сообщение о некачественном питании военных

Министр обороны Степан Полторак назначил служебное расследование для проверки информации о некачественном питании военных в части, расположенной в Гончаровском Черниговской области.

На место происшествия направлена комиссия, в состав которой вошли представители Военной службы правопорядка, тыла Вооруженных сил Украины, волонтеры Минобороны
На место происшествия направлена комиссия, в состав которой вошли представители Военной службы правопорядка, тыла Вооруженных сил Украины, волонтеры Минобороны
Фото: 112.ua

Министр обороны Степан Полторак назначил служебное расследование для проверки информации о некачественном питании военных в части, расположенной в Гончаровском Черниговской области, сообщила пресс-служба министерства.

На место происшествия направлена комиссия, в состав которой вошли представители Военной службы правопорядка, тыла Вооруженных сил Украины, волонтеры Минобороны. Ее возглавляет заместитель министра обороны и заместитель начальника Генерального штаба, говорится в сообщении.

В Минобороны обещают, что в случае подтверждения фактов, обнародованных в СМИ, ответственные лица будут привлечены к ответственности согласно законодательству Украины.

Михалок: Украинцы знают, о чем я пою. Они знают, что такое "крепкий молот" в руке. Они это видели

Информацию о некачественном питании военных в Гончаровском, где дислоцирована первая отдельная гвардейская танковая бригада, предоставил 17 мая сайт "Цензор.нет", перепечатав сообщение блогера в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 18.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации