Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны РФ назвало заявление СНБО о присутствии российских войск на Донбассе "абсолютной чушью"

Заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не выдерживают никакой критики, подчеркивает российское военное командование.

Минобороны опровергает заявление Киева
Минобороны опровергает заявление Киева
Фото: politrussia.com

Министерство обороны России называет сообщения о переброске российских подразделений вооруженных сил через российско-украинскую границу на восток Украины "абсолютной чушью", пишет "ВВС Україна".

"Вчерашние заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не выдерживают никакой критики. Это абсолютная чушь", – заявил представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

По данным информационно-аналитического центра СНБО, вчера границу с Украиной пересекли две батальонно-тактические группы российской армии. Как сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, в целом речь идет о 600–700 военных.

Группировки пересекли границу в Луганской области на неподконтрольном силам АТО участке границы. Куда военные проследовали далее, неизвестно.

Позднее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что военная разведка подтвердила переправку на Донбасс российских военных и техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 15.04
20 января, 2015 13.59
20 января, 2015 13.41
20 января, 2015 13.21
20 января, 2015 13.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации