Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны РФ назвало заявление СНБО о присутствии российских войск на Донбассе "абсолютной чушью"

Заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не выдерживают никакой критики, подчеркивает российское военное командование.

Минобороны опровергает заявление Киева
Минобороны опровергает заявление Киева
Фото: politrussia.com

Министерство обороны России называет сообщения о переброске российских подразделений вооруженных сил через российско-украинскую границу на восток Украины "абсолютной чушью", пишет "ВВС Україна".

"Вчерашние заявления из Киева о якобы переброске подразделений российских вооруженных сил через российско-украинскую границу не выдерживают никакой критики. Это абсолютная чушь", – заявил представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

По данным информационно-аналитического центра СНБО, вчера границу с Украиной пересекли две батальонно-тактические группы российской армии. Как сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, в целом речь идет о 600–700 военных.

Группировки пересекли границу в Луганской области на неподконтрольном силам АТО участке границы. Куда военные проследовали далее, неизвестно.

Позднее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что военная разведка подтвердила переправку на Донбасс российских военных и техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 15:04
20 января, 2015 13:21
20 января, 2015 13:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:00
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации