Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны РФ: Сотрудникам СБУ будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго

В Минобороны РФ назвали заявление начальника Главного следственного управления СБУ Григория Остафийчука о выдвижении подозрения начальнику Генштаба РФ Валерию Герасимову безосновательным.

Минобороны РФ пообещало сотрудникам СБУ "достойную встречу и короткие проводы"
Минобороны РФ пообещало сотрудникам СБУ "достойную встречу и короткие проводы"
Фото: rusvesna.su

В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательным заявление начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Григория Остафийчука о выдвижении подозрения главе Генерального штаба РФ Валерию Герасимову и еще 10 российским военнослужащим в "организации и развязывании вооруженного конфликта на территории Украины". Об этом сообщило "Радіо Свобода".

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что российской стороне ничего не известно о якобы отправленных Остафийчуком подозрениях российским военнослужащим.

"Тем более не понятно, когда, где, от кого и в какой форме он умудрился получить от них соответствующие ответы", — заявил Конашенков.

Также представитель Минобороны РФ добавил, что во избежание недоразумений он рекомендует заблаговременно предупредить российскую сторону о прибытии сотрудников СБУ.

"Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и коротки проводы, которые запомнятся надолго", — добавил он.

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

Ранее начальник Главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук рассказал журналистам, что Служба безопасности Украины подозревает и объявила в розыск начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова, а также 10 военнослужащих ВС РФ за организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2015 14:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации