Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Силы АТО нанесли удар по блокпостам террористов в районе Саханки и Октября

Украинские силовики зачистили от боевиков села Широкино, Павлополь, Лебединское и Пищевик в окрестностях Мариуполя.

Украинские силовики оттесняют боевиков к границе с Россией
Украинские силовики оттесняют боевиков к границе с Россией
Фото: ЕРА

Украинские подразделения нанесли мощные артиллерийские удары по блокпостам пророссийких боевиков в районе сел Саханка и Октябрь Донецкой области, которые находятся в районе города Маруиполь.

Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Украины.

Украинские силовики также зачистили от боевиков села Широкино, Павлополь, Лебединское и Пищевик в окрестностях Мариуполя.

В наступательной операции принимали участие подразделения Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, полка специального назначения "Азов" и спецназа МВД Украины "Сокол".

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, что во время наступления были взяты под контроль села Павлополь, Коминтерново, Бердянское, Широкино, поселок Лебединский и другие населенные пункты.

Ранее сообщалось, что в районе Мариуполя силы АТО оттесняют боевиков за границу, с которой возможен обстрел жилых кварталов, украинские военные возвращаются на свои позиции, закрепленные Минскими договоренностями.

Секретарь СНБО Александр Турчинов сейчас находится под Мариуполем. Он прибыл в зону АТО для координации действий военных и представителей силового блока.

Утром пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый сообщил, что в районе Мариуполя идет бой. В "Азове" заявили, что полк начал наступательную операцию в направлении Новоазовска Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации