Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны сможет самостоятельно определять нормы вещевого обеспечения военных

Соответствующий законопроект во втором чтении поддержали 273 народных депутата.

Компенсацию за не полученное обеспечение для военных будет определять Кабмин
Компенсацию за не полученное обеспечение для военных будет определять Кабмин
Фото: ЕРА

Верховная Рада разрешила Министерству обороны самостоятельно определять нормы вещевого обеспечения военнослужащих.

Соответствующий законопроект во втором чтении поддержали 273 народных депутата, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Законопроектом предусматривается, что вещевое обеспечение военнослужащих осуществляется по нормам и в сроки, определяемые Министерством обороны Украины, Министерством инфраструктуры Украины – для Государственной специальной службы транспорта, другими центральными органами исполнительной власти, имеющими в своем подчинении воинские формирования.

При этом порядок денежной компенсации стоимости за не полученное вещевое имущество определяется Кабинетом Министров Украины.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

В среду, 1 июля, Верховная Рада ограничила использование военнослужащими мобильных телефонов в зоне АТО. Закон запрещает военнослужащим, исполняющим обязанности военной службы, пользоваться личными средствами мобильной связи на территориях, где ведутся боевые действия. Согласно проекту закона, решение о разрешении на использование мобильных телефонов в зоне боевых действий принимается командиром воинской части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации