Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Украинские военные эвакуировали жителей Красногоровки и Марьинки в Курахово

В Курахово местная власть помогает беженцам добраться к родственникам в безопасные области Украины или расселяет в помещениях, подготовленных для проживания, больных направляют на лечение в местную больницу, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Минобороны: Вынужденных переселенцев украинские военные эвакуируют в город Курахово
Минобороны: Вынужденных переселенцев украинские военные эвакуируют в город Курахово
Фото: mil.gov.ua

Офицеры группы гражданско-военного сотрудничества эвакуировали жителей городов Красногоровка и Марьинка Донецкой области, подвергающихся артиллерийским обстрелам со стороны террористов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Жители спасаются от снарядов и мин в подвалах. Многие дома разрушены, в них нет газа и воды из-за повреждения инфраструктуры. До недавнего времени у людей здесь была электроэнергия, но после обстрелов линий электропередачи исчезла и она. После этого многие жители приняли тяжелое решение – оставить родные дома, чтобы сохранить свою жизнь", – говорится в сообщении.

Вынужденных переселенцев украинские военные эвакуируют в город Курахово.

В пресс-службе сообщили, что в Курахово местная власть помогает беженцам добраться к родственникам в безопасные области Украины или расселяет в помещениях, подготовленных для проживания, больных направляют на лечение в местную больницу.

"В Марьинку и Красногоровку украинские офицеры везут людям, которые остаются в этих опасных местах, продукты, детское питание, медикаменты и средства гигиены, собранные волонтерами", – сказали в Минобороны

Что подписали в Минске?

Сегодня, 12 февраля, в полку особого назначения "Азов" сообщили об эвакуации мирных жителей из села Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 17:02
11 февраля, 2015 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации