Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: В Львовской области продолжаются украинско-американские учения Fearless Guardian-2015

Учения Fearless Guardian-2015 проводятся в рамках технической помощи правительства США и за счет Резервного фонда мировой безопасности, сообщили в Минобороны.

В Львовской области продолжаются учения
В Львовской области продолжаются учения
Фото: Міністерство оборони України/Facebook

В Львовской области продолжаются украинско-американские комплексные тактические учения Fearless Guardian-2015. К проведению занятий привлекаются военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые работают в качестве наблюдателей, сообщили в Минобороны.

В ведомстве подчеркнули, что Fearless Guardian-2015 проводятся в рамках технической помощи правительства США и за счет Резервного фонда мировой безопасности.

"Цели проекта предусматривают проведение специалистами ВС США с личным составом Национальной гвардии Украины и офицерами-инструкторами Вооруженных сил Украины базовой и специальной подготовки личного состава", – говорится в сообщении.

20 апреля в Яворове стартовали шестимесячные украинско-американские учения Fearless Guardian. В Украину прибыли более 300 десантников из 173-й бригады армии США. Главная цель учений – повышение профессионального уровня украинских военнослужащих из Национальной гвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2015 17.41
25 апреля, 2015 13.17
21 апреля, 2015 13.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации