Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: В течение этого дня террористы 37 раз открывали огонь по Дебальцево

Ситуация в зоне АТО остается динамичной и сложной, сообщили в пресс-центре Минобороны.

Украинские войска продолжают удерживать позиции
Украинские войска продолжают удерживать позиции
Фото: ЕРА

Украинские подразделения держат оборону, уничтожая вражескую технику, вооружение и личный состав, сообщает пресс-служба Минобороны в Facebook.

В Минобороны отметили, что только в течение этого дня боевики 37 раз открывали огонь по Дебальцево. Ситуация в зоне АТО остается динамичной и сложной.

На юге Донбасса украинские войска ведут бои с террористическими группировками в районе Широкино, не позволяя тем продвигаться вглубь территории Украины. Огнем артиллерии боевиков населенному пункту нанесены значительные разрушения.

"Сегодня противник, понеся большие потери в живой силе и технике в районе Дебальцевского плацдарма, встретив достойный отпор от наших бойцов, начал прибегать к новым методам давления на личный состав. Бандиты за несколько часов до прекращения огня используют свой последний козырь: рассылают СМС-сообщения, пытаются давить на украинских военнослужащих психологически", – говорится в сообщении.

В Минобороны призвали бойцов не реагировать на провокационные заявления террористов.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

В городе Дебальцево Донецкой области разрушены практически все административные здания, уничтожены сотни частных домов, целые жилые кварталы. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Российско-террористическая армия целенаправленно уничтожает Дебальцево и превращает в Сталинград. Весь город горит. Обстрелы из всех видов артиллерии ВС РФ не прекращаются ни на минуту", –  заявил он.

За последние сутки семь украинских военнослужащих погибли, 23 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 18:57 |обновлено
14 февраля, 2015 18:08
14 февраля, 2015 17:33
14 февраля, 2015 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации