Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: В учебном центре Черниговской области началась подготовка 6 тыс. мобилизованных

В центре будут готовить специалистов почти 100 специальностей сухопутных войск украинской армии, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Инструкторы учебного центра будут усиленно заниматься с мобилизованными тактикой, инженерной и физической подготовкой
Инструкторы учебного центра будут усиленно заниматься с мобилизованными тактикой, инженерной и физической подготовкой
Фото: job-sbu.org

В 169 учебном центре сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Черниговской области началась подготовка мобилизованных мужчин. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Около 6 тыс. военнослужащих из разных уголков государства будут в течение месяца восстанавливать свои специальные навыки и умения, которые когда-то получали в военных частях, проходя срочную службу", – говорится в сообщении.

В учебном центре сообщили, что будут готовить специалистов почти 100 специальностей сухопутных войск украинской армии. В основном танкистов, наводчиков-операторов, механиков, водителей и др.

"Уже завтра военнослужащие начнут подготовку сразу с практики – выполнять упражнения стрельб из различного стрелкового вооружения и боевых машин, водить танки, БМП, БРДМ и другую бронированную и автомобильную технику",– сообщили в ведомстве.

Также инструкторы учебного центра будут усиленно заниматься с мобилизованными тактикой, инженерной и физической подготовкой, напомнят им методы оказания первой медицинской помощи.

"Бойцы будут совершенствовать элементы несения службы на блокпостах и опорных пунктах, опираясь на опыт военных, полученный в антитеррористической операции", – подытожили в Минобороны.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

4 февраля в селе Раков-Лес Камень-Каширского района возле здания Раковолесского сельского совета около 100 местных женщин собрались, чтобы выразить протест против мобилизации их мужей.

3 февраля, возле здания Краматорского военкомата прошли митинги сторонников и противников мобилизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 00:29
4 февраля, 2015 22:39
4 февраля, 2015 16:22
4 февраля, 2015 13:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации